威尼斯欢乐娱人城官网召开期中学生座谈会

2021-11-10发布人/陈希作者/来源/威尼斯欢乐娱人城官网250


为进一步提高学院的教育教学质量和办学平,加强对学生生活、学习的关心,学院要求各系部分年级给学生召开学生座谈会,积极了解学生需求,及时解决问题。同时,为加强对学院大一新生在生活、学习上的关心以及对学院教育教学质量的监控,119日中午12:1514:30,威尼斯欢乐娱人城官网在艺术实训楼233会议室召开学生2021-2022学年第一学期期中座谈会,座谈会邀请了2021级各班级的学生参加,学院院长、副院长、副书记、办公室主任、新生辅导员及教学秘书与学生进行了面对面的交谈;

会上,同学们敞开心扉,畅所欲言,针对课程设置、教学实施情况、教学设施建设、学生职业规划、学校管理、学校生活、饮食质量等诸多方面存在的问题和困难,发表了自己的看法和意见。学院领导认真聆听并记录同学们的学习情况和生活情况,对学生提出的问题,进行了耐心细致的分析并予以现场解答。

焦庆堂院长在会后提出,非常感谢同学们参加此次座谈会,为学校和学院更好的发展建言献策。学院要以本次座谈会为契机,以问题为导向,建立常态化的交流机制。学院办公室要对本次所反映出的问题和合理建议逐一梳理、认真研究并讨论,及时落实和解决问题,学院能解决的和各系部或任课老师积极沟通,学院不能及时解决的问题及时反馈给相关部门协助解决,为学生创造更好的学习生活环境,不断促进学院的教学管理和服务水平进一步提升。